Presidente do Santa Cruz faz balanço positivo de contratações: 'Trabalho de excelência'
Presidente tricolor elogia a formação do elenco para temporada de 2025 (Foto: Rafael Vieira/DP FOTO)
Bruno Rodrigues elogiou a diretoria de futebol pela formação do elenco
Há
poucos dias da apresentação do elenco e dos primeiros trabalhos do novo
grupo tricolor durante a pré-temporada que será iniciada na
segunda-feira (04), o presidente do Santa Cruz, Bruno Rodrigues, fala com relação a montagem do elenco coral.
O clube já possui 17 atletas no plantel - sem levar em conta os jogadores que irão subir para a equipe profissional. A meta, segundo o dirigente, é poder contar com 30 jogadores no começo da temporada. O Tricolor do Arruda ainda tem negociações adiantadas com o zagueiro Genilson e o centroavante Jhonathan Ribeiro.
“Algumas
questões quero colocá-las. Primeiro, a dificuldade de contratar num
mercado muito disputado, todos que estão no futebol dizem isso. Mas se
você ver, ponto a ponto, eu acho que o trabalho que está sendo feito
pela nossa diretoria de futebol, tem sido de excelência. Nós temos
contratado bem. Inclusive, jogadores que estão jogando em série acima da
Série D que vamos disputar. Eu acho que tem sido feito um trabalho de
excelência, tenho acompanhado isso diariamente do clube”, afirmou o
mandatário.
“É
um trabalho muito difícil. E ao mesmo tempo, você sabe que o mercado
está muito aquecido nesse momento, porque quando vai começar a nova
temporada. Então dito, isso eu estou muito satisfeito com o trabalho que
tem sido feito pelo nosso departamento de futebol. Estamos montando um
elenco muito competitivo e mais forte que o deste ano”, acrescentou.
Elenco do Santa Cruz para 2025 (até o momento):
Goleiros: Moisés e Rokenedy;
Zagueiros: Everton Sena, Matheus Vinícius, Ítalo Melo e Ruan Robert;
Lateral: Gabriel Rodrigues;
Volantes: Lucas Siqueira, Henrique Lordelo, Lucas Bessa, Carlos Henrique e Wagner Balotelli;
Meias: Matheus Melo e João Pedro;
Atacantes: Gilvan, Thiaguinho e Felipe Cardoso
Paulo Mota
Nenhum comentário:
Postar um comentário